Введите краткое наименование
МБОУ "СТШ", город Сургут
  • Столовая

    В школе традиционно используется форма организации питания учащихся: это сотрудничество школы и предприятия, организающего питание учащихся, т.е. приготовление продукции на заготовочных предприятиях организатора (СГМУП "КШП") с последующим пропорционированием в школьной столовой.

    В школе работает общественная комиссия по контролю за организацией питания и бракеражная комиссия.

    Питание обучающихся в школьной столовой осуществляется по утвержденному графику.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой:
    пр. Первопроходцев, д. 5: 160,86 кв.м; пр. Пролетарский д. 14а: 303,20кв.м
    Обеденный зал:
    пр. Первопроходцев, д. 5: 189,99 кв.м; пр. Пролетарский д. 14а: 225,9 кв.м
    Посадочных мест
    пр. Первопроходцев, д. 5: 250; пр. Пролетарский д. 14а: 250

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    плита электрическая
    7
    мармиты для 1-х,2-х,3-х блюд с холодильным прилавком
    2
    посудомоечная машина
    2

    Буфет

    Буфетная продукция представлена расширенным ассортиментом выпечки, салатов, соков, напитков, овощей, фруктов

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie